Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Баранина  (Прочитано 1928 раз)

ольгац

  • Всегда здесь
  • *****
  • Карма: +9/-0
  • Offline Offline
  • Сообщений: 1183
    • Просмотр профиля
Баранина
« : Июль 25, 2011, 12:55:54 »
Баранина отбивная по-деревенски



Баранина. Отбивная по-деревенски: блюдо болгарской кухни.

Время приготовления — 20 минут.

Ингредиенты:

- 800 г баранины (корейка или копченая часть)
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль
- перец — по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать вдоль ребер на котлеты (с расчетом 2 котлеты на порцию), оставляя в каждой реберную кость. Котлеты отбить, придать им овальную форму. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом.
Жарить на вертеле над горящими без пламени углями или в духовом шкафу 2-3 минуты каждую сторону так, чтобы внутри мясо сохранило розовый оттенок. Подавать к столу с овощами.

Калорийность 1 порции (200 г) — 230 ккал.

 

 

Страниц: [1]   Вверх
 

Реклама в Смоленске, создание и продвижение сайтов