Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Плов с грибами  (Прочитано 3187 раз)

Колибри

  • Новичок
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Offline Offline
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Плов с грибами
« : Ноябрь 16, 2010, 01:46:08 »
Плов с грибами
1 луковица
1 морковь
1 банка резаных шампиньонов (425г)
1 стакан риса
2ст. ложки раст.масла
1 грибной бульонный кубик
соль, перец
лавровый лист.
 
В толстостенную кастрюлю налила растительного масла, на большом огне подогрела, добавила нарезанную луковицу, затем натертую на крупной терке морковь, затем грибы (воду из банки вылила), через 10 мин, добавила промытый рис, всё перемешала и добавила 2 стакана кипятка, когда все закипело, добавила грибной бульонный кубик, лавровый лист, перец горошком, соль, молотый перец. Когда вода уменьшилась до риса, накрыла крышкой, поставила на маленький огонь и через 15 минут выключила. Плов еще должен постоять минут 30, укрытый сверху полотенцами.
-НЕ ставь точку там,где сердце ставит запятую!!!
Страниц: [1]   Вверх