Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Жульен  (Прочитано 2820 раз)

ольгац

  • Всегда здесь
  • *****
  • Карма: +9/-0
  • Offline Offline
  • Сообщений: 1183
    • Просмотр профиля
Жульен
« : Июль 12, 2011, 13:41:01 »
Жюльен грибной: блюдо русской кухни.



Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 30 минут.

 Ингредиенты:

- 400 г грибов
- 1 луковица
- 2 ст. ложки муки
- 0,5 стакана сливок
- соль
 - 200 г сыра
- 100 г сметаны
- 2-3 ложки растительного масла

Приготовление:

Грибы мелко порезать и тушить в масле до готовности, отдельно тушить мелко порезанный лук. В грибы добавить лук, муку, перемешать, посолить, постепенно влить сливки.

Потушить минут 5, добавить сметану, тушить еще 3 минуты. Разложить в горшочки, посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут, до образования корочки.

Страниц: [1]   Вверх