Давайте делиться оригинальными рецептами супов. Я начну.
Поделюсь своим рецептом борща с грибами. Нетрадиционный вкус традиционного блюда)
Вам потребуется Вода 1.5 л Грибы 200 г Картофель 4 шт Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана 4 ст.л. Чеснок дольки 4 зуб. Подсолнечное масло рафинированное 2 ст.л. Зелень 20 г
Вешенки промыть, порезать и обжарить на растительном масле в течении 10 минут. В кипящую воду положить порезанный картофель и свеклу. Через 10 минут туда же отправляем пассированные морковку и лук. Еще через 5 минут - грибы и ложку томатной пасты. Доводим до кипения и выключаем огонь. Подавать борщ со сметаной, зеленью и чесноком.
|