Название: Суфле «Зебра» Отправлено: Иринчик от Июль 22, 2009, 11:03:12 (http://sfw.org.ua/uploads/posts/2007-10/thumbs/1193818768_1.jpg)
Ингридиенты: 250 г масла, 150 г сахарной пудры, 4 желтка, ванилин, 1 стакан молока, 4 белка, 1 ст ложка какао, 2 ст ложки желатина Приготовление: В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром, ванилью, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в половину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами. |