Название: Баранина Отправлено: ольгац от Июль 25, 2011, 12:55:54 Баранина отбивная по-деревенски
Баранина. Отбивная по-деревенски: блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 20 минут. Ингредиенты: - 800 г баранины (корейка или копченая часть) - 1 столовая ложка растительного масла - соль - перец — по вкусу Приготовление: Мясо нарезать вдоль ребер на котлеты (с расчетом 2 котлеты на порцию), оставляя в каждой реберную кость. Котлеты отбить, придать им овальную форму. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом. Жарить на вертеле над горящими без пламени углями или в духовом шкафу 2-3 минуты каждую сторону так, чтобы внутри мясо сохранило розовый оттенок. Подавать к столу с овощами. Калорийность 1 порции (200 г) — 230 ккал. |