Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Суфле «Зебра»  (Прочитано 3262 раз)

Иринчик

  • Новичок
  • *
  • Карма: +2/-0
  • Offline Offline
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Суфле «Зебра»
« : Июль 22, 2009, 11:03:12 »


Ингридиенты:
 250 г масла,
 150 г сахарной пудры,
 4 желтка,
 ванилин,
 1 стакан молока,
 4 белка,
 1 ст ложка какао,
 2 ст ложки желатина

Приготовление:
В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром, ванилью, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в половину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами.
Страниц: [1]   Вверх