Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мясо по-венски  (Прочитано 3107 раз)

Иринчик

  • Новичок
  • *
  • Карма: +2/-0
  • Offline Offline
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Мясо по-венски
« : Август 14, 2009, 12:16:42 »
Вам потребуется:

- 500 г свинины;
- ½ пачки сливочного масла;
- 4 зелёных яблока;
- 4 средних репчатых луковицы;
- ½ стакана белого вина;
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить на сухой сковороде с обеих сторон, залить вином и тушить около получаса, переложить в жаровню, смазанную маслом, посыпать луком нарезанным кольцами и яблоками, нарезанными кусочками, доложить сверху сливочное масло и запечь в духовке до готовности.
Страниц: [1]   Вверх