Давайте делиться оригинальными рецептами супов.
Я начну.
Поделюсь своим рецептом борща с грибами. Нетрадиционный вкус традиционного блюда)
Вам потребуется
Вода 1.5 л
Грибы 200 г
Картофель 4 шт
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 4 ст.л.
Чеснок дольки 4 зуб.
Подсолнечное масло рафинированное 2 ст.л.
Зелень 20 г
Вешенки промыть, порезать и обжарить на растительном масле в течении 10 минут.
В кипящую воду положить порезанный картофель и свеклу.
Через 10 минут туда же отправляем пассированные морковку и лук. Еще через 5 минут - грибы и ложку томатной пасты. Доводим до кипения и выключаем огонь. Подавать борщ со сметаной, зеленью и чесноком.