Название: Быстро и вкусно Отправлено: ольгац от Июнь 30, 2011, 12:24:33 Горячие бутерброды "Осенние"
Горячие бутерброды для прохладной погоды! Давайте приготовим отличную аппетитную горячую закуску?! Для приготовления горячих бутербродов "Осенние" нам понадобится: • 1 свежий (!!!) багет; • 100 грамм Российского сыра; • 100 грамм бекона (легко заменяется грудинкой); • пара плотных (но спелых) томатов; • итальянские травы; • 50 грамм сливочного масла; • оливковое масло; • немного зелени для украшения. Рецепт горячих бутербродов: Багет нарезаем на тонкие продольные кусочки, раскладываем на смазанный оливковым маслом противень. На каждый кусочек багета кладем по малюсенькому кусочку сливочного масла, затем по ломтику грудинки, помидора и сыра, посыпаем итальянскими травками. Ставим красоту в разогретую духовку на 10 минут, достаем, посыпаем зеленью и угощаем гостей! Название: Re: Быстро и вкусно Отправлено: Лиза от Июнь 30, 2011, 16:04:46 Ой, как вкусно, наверное... :P обязательно попробую сделать. (только багет, наверное, не продольно, а поперечно надо нарезать, как на фото, правильно? :blush:)
Название: Re: Быстро и вкусно Отправлено: Мисис от Октябрь 19, 2021, 19:34:43 Отличный завтрак - как приготовить манную кашу (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=490).
Каша манная молочная (https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/22/sm_21196.jpg) Отличный завтрак для всей семьи. Рецепт приготовления манной каши на молоке очень прост. Продукты (на 3 порции) Крупа манная - 3 ст. л. Молоко - 400-500 мл Масло сливочное - 50 г Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Как варить манную кашу на молоке: 1. Вскипятить молоко. 2. Когда молоко закипело, убавить огонь, в молоко добавить соль и сахар, перемешать. 3. Всыпать манную крупу в кипящее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. 4. Варить манную кашу 4-5 минут. Постоянно мешать, чтобы не образовывались комки. 5. Каша манная молочная готова. Разлить манную кашу по тарелкам, добавить сливочное масло по вкусу. Можно к манной каше подать варенье или мед. Приятного аппетита! Название: Re: Быстро и вкусно Отправлено: Мисис от Июль 04, 2022, 18:19:54 Это вкусно - гуляш (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=541).
Гуляш из свинины (https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/325/sm_324630.jpg) Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, таким, как в детстве его готовила бабушка? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо. Продукты (на 6 порций) Свинина - 1 кг Лук репчатый - 300 г Морковь - 80 г Томатная паста - 2 ст. ложки Мука пшеничная - 3 ст. ложки Лавровый лист - 2 шт. Смесь специй для свинины - 1 ч. ложка Перец черный молотый - ½ ч. ложки Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. ложки Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с оставшимся растительным маслом и обжарить лук на среднем огне в течение 3 минут, до золотистого цвета. Добавить морковь к луку и жарить еще 2 минуты. Добавить к овощам обжаренное мясо, черный молотый перец, смесь специй для свинины. Перемешать и добавить 0,5 литра воды. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить мясо с луком и морковью 30 минут. На сухой сковороде обжарить муку на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Переложить муку в миску и налить 50 мл воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В сковороду с мясом добавить соль, томатную пасту, лавровый лист, муку с водой и тщательно перемешать. Тушить гуляш из свинины еще 10 минут. Гуляш из свинины подавать с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой. |