Светлана, вы не первая!2 варианта решения проблемы:1. Отправить СМС (примерно 350 рублей)2. Переустановить Windows.Оба способа помогают
Цитата: Светлана от Декабрь 14, 2009, 11:17:06 Мы сегодня первый раз в саду были- уходить не хотели.....Это очень хорошо Теперь сам будет проситься
Мы сегодня первый раз в саду были- уходить не хотели.....
Цитата: allochka от Декабрь 15, 2009, 09:23:16 Светлана, вы не первая!2 варианта решения проблемы:1. Отправить СМС (примерно 350 рублей)2. Переустановить Windows.Оба способа помогают способ 3 - купить лицензионный антивирусник. Он, правда, недешевый, но зато никаких проблем с вирусами.
:'(а у нас проблема:папа не справляется нас содержать,а работу надому днем с огнем не найдешь!!!!что делать,ума не приложу
Кто-нибудь знает, будут ли где-нибудь Ёлки для детей проводиться в этом году?
Цитата: Vendi71 от Декабрь 15, 2009, 12:39:26 :'(а у нас проблема:папа не справляется нас содержать,а работу надому днем с огнем не найдешь!!!!что делать,ума не приложуК сожалению не только у вас эти проблемы.У меня мужа сократили когда я в декрете была,а у нас съемное жилье,кредит...........Работу на дому еще до кризиса не нашла,а теперь вообще засада........
Цитата: Марина от Декабрь 15, 2009, 14:26:37 Цитата: allochka от Декабрь 15, 2009, 09:23:16 Светлана, вы не первая!2 варианта решения проблемы:1. Отправить СМС (примерно 350 рублей)2. Переустановить Windows.Оба способа помогают способ 3 - купить лицензионный антивирусник. Он, правда, недешевый, но зато никаких проблем с вирусами.У меня Веб лицензионный не установился,собака!А антивирусом 3 нашел- удалили,а все- равно сидят тетки...............
Такая ж проблема. Мужа всвязи с кризисом перевели на 3-хдневку. З/п - никакая. Думала по вечерам полы ходить мыть в какой-нибудь офис (иногда в "Моей рекламе" встречаются объявления), но потом у себя на работе договорилась курсы вести. Прихожу по вечерам после 17 и в чт, пт с 14. А муж в это время с детьми. Конечно, з/п не ахти, но кой-какое прибавление.
Кто-нибудь идет на елку со своими детьми? Куда? Делаете ли костюмы?