Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Быстро и вкусно  (Прочитано 3722 раз)

ольгац

  • Всегда здесь
  • *****
  • Карма: +9/-0
  • Offline Offline
  • Сообщений: 1183
    • Просмотр профиля
Быстро и вкусно
« : Июнь 30, 2011, 12:24:33 »
Горячие бутерброды "Осенние"

Горячие бутерброды для прохладной погоды! Давайте приготовим отличную аппетитную горячую закуску?!

Для приготовления горячих бутербродов "Осенние" нам понадобится:

   • 1 свежий (!!!) багет;
   • 100 грамм Российского сыра;
   • 100 грамм бекона (легко заменяется грудинкой);
   • пара плотных (но спелых) томатов;
   • итальянские травы;
   • 50 грамм сливочного масла;
   • оливковое масло;
   • немного зелени для украшения.

Рецепт горячих бутербродов:
Багет нарезаем на тонкие продольные кусочки, раскладываем на смазанный оливковым маслом противень. На каждый кусочек багета кладем по малюсенькому кусочку сливочного масла, затем по ломтику грудинки, помидора и сыра, посыпаем итальянскими травками. Ставим красоту в разогретую духовку на 10 минут, достаем, посыпаем зеленью и угощаем гостей!


Лиза

  • Постоялец
  • ***
  • Карма: +0/-0
  • Offline Offline
  • Сообщений: 216
    • Просмотр профиля
Re: Быстро и вкусно
« Ответ #1 : Июнь 30, 2011, 16:04:46 »
Ой, как вкусно, наверное... :P обязательно попробую сделать. (только багет, наверное, не продольно, а поперечно надо нарезать, как на фото, правильно? :blush:)

Мисис

  • Новичок
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Offline Offline
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: Быстро и вкусно
« Ответ #2 : Октябрь 19, 2021, 19:34:43 »
Отличный завтрак - как приготовить манную кашу.
Каша манная молочная

Отличный завтрак для всей семьи. Рецепт приготовления манной каши на молоке очень прост.
Продукты
(на 3 порции)
Крупа манная - 3 ст. л.
Молоко - 400-500 мл
Масло сливочное - 50 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу

Как варить манную кашу на молоке:
1. Вскипятить молоко.
2. Когда молоко закипело, убавить огонь, в молоко добавить соль и сахар, перемешать.
3. Всыпать манную крупу в кипящее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая.
4. Варить манную кашу 4-5 минут. Постоянно мешать, чтобы не образовывались комки.
5. Каша манная молочная готова. Разлить манную кашу по тарелкам, добавить сливочное масло по вкусу.
Можно к манной каше подать варенье или мед. Приятного аппетита!
Страниц: [1]   Вверх