Для ее приготовления потребуется 2 зеленых кисло-сладких яблока, полстакана сахара, 150 гр.творогу, полстакана муки, 1 яйцо, 1/3 чайной ложки гашенной соды, 50 гр. топленного сливочного масла. С яблок срезаем кожуру и нарезаем тоненькими дольками, засыпаем их сахаром,чтобы яблоки дали сок. Затем добавляем творог, масло и муку, все тщательно перемешиваем, добавляем соду. Полученную массу выкладываем в посуду для выпечки смазанную маслом и слегка присыпанную мукой. Важно!!!! Посуду для выпечки подберите так,чтобы в высоту масса не привышала 2-2,5 см, иначе не пропечется. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов и выпекаем до румяной корочки.