Вам потребуется:
- 4 картофелины;
- 2 репчатые луковицы;
- 2 яйца;
- 2 моркови;
- 1банка зелёного горошка;
- 2 свеклы;
- 1 банка майонеза;
- 15 г зелени укропа;
- 15 г зелёного лука;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель, свеклу, морковь сварить и натереть на тёрке. Репчатый лук нарезать кольцами и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и порубить. Зелень укропа и зелёный лук измельчить, перемешать и посолить.
Теперь выкладывать слоями в салатник – картофель, лук, яйца, морковь, зелёный горошек без жидкости, свеклу, пересыпая каждый слой укропом с зелёным луком и промазывая майонезом.
Салат украшается зеленью укропа и петрушки.