О , эта проблема и мне знакома ! Проблемы со спиной нужно решать с докторами-вертеброневрологами, остеопатами, мануальными терапевтами . Вот в статье
http://www.spina.ru/lechenie/16 написано : "Быть здоровым в наше время не так просто, потому что многие люди не следят за здоровьем.
Работают сверх нормы, изматывают организм чрезмерными физическими нагрузками, вредными привычками и нестабильным графиком. Даже дети предпочитают проводить время за компьютером или видеоиграми, вместо того, чтобы побегать во дворе, заняться спортом, много гулять.
Как результат такой жизни ― уже к тридцати годам многие хватаются за спину из-за неожиданного приступа боли в поясничном отделе, постоянно посещают аптеку, покупая согревающие мази и гели, потому что болят суставы. А головные боли преследуют каждого пятого жителя планеты. И большинство этих проблем связано с деформациями позвоночника, на которые поначалу мало кто обращает внимание."
Так что лучше проконсультироваться со специалистом , что я и сделала , а сейчас просто занимаюсь спец. гимнастикой , которую посоветовал мне доктор .