Название: Рецепт приготовления супа-пюре с цветной капустой и брокколи Отправлено: Tqamara от Ноябрь 25, 2011, 12:54:28 (http://natural-medicine.ru/uploads/posts/2011-11/1322137190_pic.8588.3.460x400.jpg)
Ингредиенты капуста цветная - 300 г брокколи - 300 г сельдерей - 30 г лук-порей (белая часть) - 1 стебель вино (белое сухое) - 100 мл картофель - 1 шт. сливки молочные - 2 ст. брынза (несоленая) - 200 г мускатный орех - 1 щепотка чеснок - 1 зубчик соль Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Количество: 8 порций Процесс приготовления Вымыть брокколи и цветную капусту, а затем разобрать на соцветия. Очистить картошку и сельдерей, вымыть их и порезать на брусочки. Тщательно вымыть лук-порей и нарезать кольцами. Очистить и измельчить чеснок. Влить в кастрюлю два стакана воды и добавить вино. Поместить в нее картофель, лук-порей и сельдерей. Довести до кипения и 15 минут варить на среднем огне. При помощи шумовки переложить в чашу комбайна сваренные овощи и измельчить их в пюре. Вернуть в кастрюлю и вскипятить. Добавить в кастрюлю с пюре из овощей сливки, соль, перец и мускатные орехи. Убрать с огня, накрыть крышкой и настоять 10 минут. Отварить в подсоленной воде брокколи и цветную капусту, примерно 7 минут. Слить воду. Порезать брынзу на сантиметровые кубики. Выложит в каждую тарелку соцветия брокколи и цветной капусты, влить суп и посыпать сверху брынзой. Название: Re: Рецепт приготовления супа-пюре с цветной капустой и брокколи Отправлено: Мисис от Август 31, 2021, 13:23:49 Я люблю суп пюре из брокколи (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=883).
Суп-пюре из брокколи (https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/179/sm_178069.jpg) Как приготовить вкусный и полезный суп за 15 минут, который с удовольствием будут кушать даже маленькие детки? Легко! Делюсь рецептом cупa-пюре из брокколи. Продукты (на 6 порций) Брокколи - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр плавленый сливочный - 100 г Масло растительное (или сливочное) - 1 ст. л. Сливки - по вкусу Соль - по вкусу Сухарики (для подачи) - по вкусу Лук и морковку порежьте кубиками, посолите и обжарьте на растительном (или сливочном) масле. В кипящую подсоленную воду (или бульон) запустите брокколи и варите до полной готовности (около 10 минут). Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с брокколи. Туда же добавьте сливочный сыр. Когда сырный суп с овощами немного остынет, измельчите все его составляющие с помощью блендера. Суп-пюре из брокколи готов! Подавать суп-пюре следует с сухариками. Готовый овощной суп-пюре из брокколи можно украсить сливками и любимой зеленью. |