Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куриные грудки в томатно-медовом маринаде  (Прочитано 3431 раз)

Колибри

  • Новичок
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Offline Offline
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Куриные грудки в томатно-медовом маринаде

Куриную грудку нарезать на не большие кусочки. Посолить. Лучше замариновать, хотя в рецепте этого не было. Обжарить на сильном огне до образования не большой корочки. Затем залить половиной стакана томатно-медового соуса (1 ч. л. мёда+2 ст. л. томат-пасты или кетчупа), если мёд твёрдый - можно немного развести тёплой водой. Как только вся вода испарится, останется вкусный соус.

-НЕ ставь точку там,где сердце ставит запятую!!!
Страниц: [1]   Вверх